关于转发《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知
来源:纪委  发布时间:2016/10/12

各分党委、党总支、直属党支部:
    近日,中共教育部党组印发了《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》。现将《规定》转发给你们,请严格按照《规定》精神落实执行,并提出如下要求:
    一、各单位要高度重视《规定》精神的贯彻落实。要列入党政联席会议议题,组织领导班子专题学习。要把《规定》精神传达到每名党员干部。党员干部要起到表率作用,带头执行。
    二、各职能部门要按照《规定》精神,做好执行情况的自查自纠工作。在执行过程中的重要情况和建议,及时报告学校党委。
    三、纪检监察部门要加强对《规定》贯彻落实情况的监督检查,对有令不行、有禁不止的将依纪依规进行查处。

中共上海交通大学委员会

2016年10月11日