纪委召开第十一次全体会议
来源:纪委  发布时间:2008/3/29  

    3月7日,中共上海交通大学纪律检查委员会第十一次全体会议在闵行召开,党委常委、纪委书记潘国礼同志出席会议并讲话,全体纪委委员出席会议,纪委副书记、监察处处长金志有同志主持会议。

    潘国礼同志向与会纪委委员传达了十七届中纪委二次全会、教育部、上海市、市科教党委系统纪检监察工作会议和党风廉政建设干部大会精神。与会纪委委员认真讨论审议了纪委2007年工作报告和《2008年学校反腐倡廉建设工作要点》,委员们认为《工作要点》围绕校党委八届八次全会提出的要求,任务明确,重点突出,措施有力。同时,也提出了一些建设性的修改意见。

    潘国礼同志在听取各位委员的意见和建议后指出,2008年学校反腐倡廉建设的重点是要进一步完善学校惩防体系建设,用建设性的思路、举措和方式规划好下阶段的目标和任务,按照中央、教育部和上海市的要求,结合学校实际和中心工作,在“慎、深、实、细”上下功夫,扎实推进党风廉政建设各项工作任务的落实,为深化学校内涵建设和发展提供有力的保障。

    蒋尧鹏同志向纪委委员报告了2008年全校党风廉政建设干部大会筹备工作情况。学校纪检、监察、审计部门有关负责人列席会议。