学校纪委召开第七次全体会议
来源:纪委  发布时间:2007/3/12  


    3月9日,中共上海交通大学纪律检查委员会委第七次全体会议在闵行校区召开,党委常委、纪委书记潘国礼同志主持会议,全体纪委委员出席会议。

    潘国礼同志向与会纪委委员传达了教育部、上海市、市科教党委系统纪检监察工作会议和党风廉政建设干部大会精神。纪委副书记、监察处处长金志有同志报告纪委(监察、审计处)2006年工作情况和2007年党风廉政建设工作要点。与会同志认真讨论审议并原则通过了纪委2006年工作报告,认为《工作要点》贯彻落实了校党委八届六次全会精神,任务明确,重点突出,措施有力。同时,也提出了一些建设性的修改意见。

    潘国礼同志在听取各位委员的意见和建议后指出,2007年是学校惩防体系建设的落实年,关键是要贯彻落实校党委八届六次全会和全校干部大会精神,深入调查研究,突破疑点难点,做到“深之又深、实之又实、细之又细”,扎实推进党风廉政建设各项工作任务的落实,为和谐校园建设和学校内涵建设发展提供有力保障。

    潘国礼同志还就2007年全校党风廉政建设干部大会筹备情况向纪委委员作了通报。学校纪检、监察、审计部门有关负责人列席会议。