纪委党支部召开2006年度民主生活会
来源:纪委  发布时间:2007/1/28  
    1月16日下午,纪委党支部在闵行行政楼3楼会议室召开2006年度民主生活会,党支部全体党员和入党积极分子参加了会议。分管领导潘国礼同志出席会议。
    会议由支部书记傅和平同志主持,他首先通报了征询到的主要意见。之后,纪委全体处以上干部围绕纪委中心工作、巩固发展先进性教育成果、加强作风建设,提高管理效率和水平进行了坦诚、务实的对照检查和思想剖析,并接受全体党员同志的评议。
    潘国礼同志在评议中强调,党员干部尤其是处级领导干部要带头开展批评和自我批评,认真查摆不足,明确整改方向,提出整改措施,把履行好岗位职责的过程,转化为落实具体工作的过程,增强责任意识,加强工作思考和调查研究,不断提高纪、监、审工作的效率和水平。
    原纪委书记王永华同志作为普通党员参加民主评议,并作为老同志对纪检、监察、审计干部提出殷切的希望。