纪监审党支部纪委党小组与中国商飞民机试飞中心纪委党支部共建交流




发布时间:2017/9/30  
 
 
    9月29日下午,纪监审党支部纪委党小组全体党员赴中国商飞民用飞机试飞中心浦东基地与试飞中心纪委党支部开展共建活动。本次活动以“起飞中国,喜迎十九大”为主题,由纪监审党支部书记李昕荣带队,是纪委党小组深入落实“两学一做”学习教育、加强全体党员“四个自信”的年度学习交流内容之一。
 
    党小组成员聆听了试飞中心纪检监察审计部部长杜越强的讲解,实地参观了刚刚完成第二次试飞任务的C919首架机和试飞指挥大厅,观看了习近平总书记2014年访问中国商飞的纪实专题片和C919首飞纪录片,随后双方开展了座谈交流。
 
    试飞中心纪委结合C919重点项目推进,开展了一系列独具特色且卓有成效的工作,为助力中国大飞机事业付出了大量心血。学校纪委党小组的同志们仔细聆听、认真记录,把试飞人“奋斗攻关、吃苦奉献、令行禁止”的精神和工作中好的经验做法一起学到心里、带回工作岗位、落实到行动之中。双方在长期交流共建、干部交流挂职等方面进行了深入研讨并达成共识。